Ansiedad, depresión y estrés y su relación sociodemográfica y académica en estudiantes de séptimo a décimo semestre de la Facultad de Odontología de la Universidad Central del Ecuador, período 2024-2024. - Tapia Pulloquinga, Katerin Paola (2024)
tablas.