Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el área de Educación Básica, en 6to año de educación básica, paralelo A, subnivel medio de la Unidad Educativa “José María Velasco Ibarra”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024. - Atiencia Tituaña, Viky Adriana (2024)
El presente trabajo tiene por objetivo detallar las experiencias de la intervención pedagógica rural en sexto grado de educación básica, paralelo A, subnivel medio de la Unidad Educativa “José María Velasco Ibarra”, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2023-2024. Durante la experiencia pedagógica la graduando rural aplico varias estrategias metodológicas para que el proceso de enseñanza-aprendizaje sea más dinámico y efectivo. Todo este proceso se realizó durante 4 meses en la unidad educativa ubicada en la parroquia de Guangopolo un sector rural, en cual se pudo vivenciar varios retos en cuanto a la movilidad y recursos disponibles dentro y fuera de la unidad educativa, dentro de la unidad la graduando rural pudo desenvolverse en todos los labores docentes e incrementar su creatividad debido al entorno. Dentro del informe se podrá observar una descripción más detallada de la experiencia, los logros alcanzados, las metodologías aplicadas y los resultados de estas, las relaciones interpersonales, las conclusiones y recomendaciones.