Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Ciencias Naturales en los subniveles de Educación General Básica Superior, Bachillerato General Unificado y Bachillerato Técnico en la Unidad Educativa Benjamín Carrión, Distrito Educativo 17D08, 2024-2024. - Guaman Shuguli, Ana Cristina (2024)
gráficos.