Planificación del programa de terapia física dirigido hacia niñas, niños, adolescentes y adultos mayores “Milton Cervantes” dentro del gobierno autónomo descentralizado provincial de Pichincha para marzo 2018 - Bustamante Carrera, Paul Sebastián (2018)
El presente proyecto de titulación tiene como propósito generar un programa de Terapia Física dirigido hacia niñas, niños adolescentes y adultos mayores de la provincia de Pichincha, el cual lleva el nombre de un ilustre servidor en este campo como fue Milton Cervantes, dicho programa tendrá como meta la creación en las personas de la cultura de la Terapia Física no solo como un recurso para aliviar una dolencia sino también como un método de prevención de lesiones en este grupo de personas. Se toma en cuenta programas existentes con el fin de generar un proyecto acorde a las necesidades que se presentan en estas edades, basándose en las estadísticas de población. La metodología que se emplea es la de Marco Lógico todo esto por la razón social que tiene la propuesta, se genera un programa para aplicarse en la provincia de Pichincha, el cual incluye la razón y el objetivo de crear conciencia en la población sobre la Terapia Física y la importancia de esta en la vida para una salud adecuada, el conocimiento adquirido a lo largo de la carrera se ve reflejado en la parte teórica de este trabajo, con el fin de encontrar la mejor forma de realizar una atención integral en la población seleccionada