Diseño e implementación de políticas, procedimientos y estrategias aplicables al departamento contable-financiero de la empresa Imagency Marketing Digital Cía. Ltda., ubicada en la ciudad de Quito. - Curicho Córdova, Gissela Elizabeth (2016)
Imagency Marketing Digital Cía. Ltda. Es una empresa que realiza actividades de publicidad y marketing digital, hace varios años se ha venido desempeñando en este medio, el crecimiento del negocio ha desencadenado que las actividades y procesos aumenten, generando caos en el manejo de documentación, facturación, cuentas por pagar, cobranzas, etc., generando que tanto clientes internos y externos noten que la información no es oportuna y relevante, y así el descontento genera pérdida de prestigio en la empresa. El problema principal es que el Departamento Contable-Financiero de la empresa no tiene definidas formalmente las políticas, procedimientos y estrategias definidas para que el personal que labora en este departamento tenga lineamientos claros de cómo desenvolverse en su puesto. Se elabora esta tesis con el objetivo de establecer políticas, procedimientos y estrategias, para que a través de su implementación se tenga una guía de acción para el personal contable-financiero , por lo tanto disponer de información efectiva y oportuna para la toma de decisiones acertadas y en general mejorar la situación actual de la empresa.