Propuesta de modelo de mantenimiento de equipos basado en la norma UNE-EN 16646:2015 como mejora al proceso Control Químico de la empresa Termopichincha para el año 2022 - Sarango Sarango, Edwin Alexander (2023)
tablas, figuras