Sistema cero papeles para la gestión documental del Grupo de Intervención y Rescate GIR. - Izquierdo Campoverde, Irma Isabel (2015)
En el presente documento se muestra el análisis y desarrollo de un sistema cero papeles para la gestión documental del grupo de Intervención y Rescate GIR, en el se describe el proceso de manejo de la correspondencia desde el inicio, sus actores y la problemática al realizar este proceso manualmente. Por ello se plantea el desarrollo de un sistema para la automatización del proceso y poder cubrir las necesidades que requiere el usuario. Lo que con lleva a un manejo eficiente y eficaz del proceso de correspondencia, teniendo una mayor disponibilidad de documento, seguimiento y una conservación de los mismos.