Procesos productivos: memorias de clase, ejercicios - Estévez Echanique, Roberto (2019)
Esta obra tiene el objetivo de ser un medio de consulta para reforzar el aprendizaje de los estudiantes de ingeniería sobre el desarrollo de procesos productivos.