Explotación de gravas auríferas en el frente Sardinas del área minera boardwalk 16, bajo el régimen de pequeña minería - Aguirre Gordón, Viviana Cecilia (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo principal proponer el método de explotación de las gravas auríferas existentes en el Frente Sardinas ubicado en el Área Minera Boardwalk 16, acorde con los controles establecidos por las autoridades mineras - gubernamentales, priorizar la seguridad y controlar el medio ambiente; promover procedimiento técnicos, minimizar las inversiones iniciales y reducir los posibles problemas al momento de explotar los yacimientos. Para el desarrollo del proyecto se tiene la recopilación de información, visitas al campo complementado con trabajos de gabinete para la organización de información.