Capacidades socioeducativas y procesos neurodidácticos en la asignatura de Biología. Caso: Segundo Año de Bachillerato General Unificado, Unidad Educativa del Milenio Intercultural Bilingüe “Chibuleo”, parroquia Juan Benigno Vela, Cantón Ambato - Provincia de Tungurahua, 2023-2024. - Valencia Pilamunga, Evelin del Carmen (2024)
ilustraciones, gráficos.