Propuesta del sistema administrativo financiero para la empresa Olbrez Comunicación Creativa Cía. Ltda. En la ciudad de Quito. - Pila Guzhñay, Lucia Patricia (2017)
Olbrez se encuentra 7 años en el mercado buscando la satisfacción de los clientes al brindar su servicio destacado por sus artes, diseños originales al servicio del cliente. Su principal actividad económica es el servicio de publicidad en donde se destaca la revista Gymboree, Salud, Fybeca y Club Bebitos, adicional tiene un equipo de trabajo eficiente y es aceptado en el mercado. El principal problema que tiene la empresa es la diferencia de control tanto en la aérea administrativa y financiera debido a varios inconvenientes con el personal al ejecutar ordenes, en la parte financiera el tratamiento inadecuado de las cuentas contables, la mejor solución y planteamiento es realizar procedimientos administrativos y financieros donde conste objetivos, responsables, descripción, flujograma permitiendo así la mejora de las actividades y minimizar los errores que conlleva una mejor posición en el mercado.