Implementación de un dashboard para la generación de indicadores de inserción laboral y competencias de graduados de la Carrera de Medicina de la Universidad Central del Ecuador. - Lema Siguencia, Angel Stalin (2016)
Este proyecto tiene como finalidad dotar de una herramienta tecnológica al personal encargado del seguimiento de graduados de la Carrera de Medicina de la Universidad Central del Ecuador, que permita obtener información valiosa de los graduados a partir de datos recolectados por medio de encuestas, el proyecto está planteado como una aplicación de Business Intelligence conocida como Dashboard, el documento describe de la manera más clara posible los conceptos, herramientas y técnicas utilizadas para el desarrollo del mismo, mediante el diseño y posteriormente el uso del aplicativo se estima evitar trabajos manuales, disminuir el tiempo de obtención de información y que sirva como herramienta base al momento de tomar decisiones.