Auditoría de gestión aplicada a la empresa Lideres Micromercado dedicada a la comercialización de productos alimenticios. - Torres Rivadeneira, Diego Javier (2014)
En el presente trabajo se muestra a la auditoría de gestión como una HERRAMIENTA ADMINISTRATIVA fundamental en la evaluación de los procesos financieros, administrativos y operacionales , abarcaremos aspectos generales de la empresa para tener con mayor claridad cuál es el giro del negocio, se brindará un marco teórico que muestra el PROCESO DE GESTION metodológico completo para realizar una Auditoría de Gestión, con todas sus fases y los elementos que necesitamos conocer para llevarla a cabo de una manera una EVALUACION EFICIENTE. Se propondrá un caso práctico donde se aplicara todo el conocimiento adquirido a lo largo de la carrera así como la experiencia laboral, mostrando al final del trabajo un INFORME DE RECOMENDACIONES completo de auditoría con los resultados (HALLAZGOS DE AUDITORIA) obtenidos durante la ejecución del mismo. Posterior al trabajo nos concentraremos en obtener las más adecuadas conclusiones y recomendaciones referentes a los hallazgos de auditoría encontrados, para de esta manera finalizar por completo el presente trabajo.