ARP de semillas de pimiento (Capsicum annuum L.) para la siembra originarias de Guatemala, Vietnam y Corea del Sur. - Aguirre Factos, Karen Estefanía (2016)
Los resultados de esta investigación no puede ser publicada debido a que tienen información confidencial