Representación por medio de una obra pictórica del encuentro de dos seres amados que físicamente no pudieron conocerse - Sánchez Vásconez, Johanna Cecilia (2015)
Mi tema de investigación trata sobre la construcción de vínculos familiares por medio de la transmisión de memorias, traducidas en saberes, tradiciones, anécdotas, etc., compartidas por la tradición oral así como por la influencia del linaje en la formación de la personalidad. Estos vínculos generados por esta transmisión crean puntos de encuentro entre personas de una familia que inclusive no llegaron a conocerse. Por medio del discurso visual y narrativo pretendo representar esta posibilidad de encontrarse en el surgimiento de momentos compartidos imaginarios, que son plasmados pictóricamente.