Diagnóstico administrativo financiero de las empresas de servicios de transporte especial para determinar las debilidades y proponer un plan de organización básico caso: Aeroservicios del Ecuador MB&F S.A. - Sola Ricaurte, Mariví Viviana (2014)
La presente investigación fue realizada con la finalidad de evaluar el plan de organización administrativo financiero de la empresa de transporte especial Aeroservicios del Ecuador MB&F S.A. La metodología utilizada correspondió al proceso de investigación científica con el objetivo de conocer las debilidades y realizar las propuestas técnicas administrativas que le permitan a esta empresa aplicarlas para conseguir una buena organización, planificación, y generación de controles en los procesos que se realizan. El proceso de investigación así como la metodología utilizada, se encuentran en el tercer capítulo, se aplicaron entrevistas y cuestionarios al Gerente General y Contador, los resultados se están analizados y constan en los anexos. Las hipótesis fueron probadas, y en el capítulo cuarto se proponen soluciones a los problemas encontrados a través de la investigación realizada siendo esta objetiva, coherente, útil y oportuna.