Influencia del tipo de solvente en la extracción asistida por ultrasonido de principios activos Curcumina 1 y Bisdesmetoxicurcumina en Farbiopharma S.A. - Carrión Guamán, Paola Yesenia (2024)
tablas, gráficos, ilustraciones.