Diseño de un sistema de control de inventarios, aplicando la sección 13 de la NIIF para PYMES en la empresa: Forma Industria de Muebles Formadel Cía. Ltda. ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito. - Montenegro Cuzco, Ana Sofía (2016)
El presente Trabajo de Investigación tiene como finalidad proponer el Diseño de un Sistema de Control de Inventarios para la empresa Forma Industria de Muebles Formadel Cía. Ltda., dedicada a la producción y comercialización de muebles ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito. En el mundo actual en el que se desenvuelven todo tipo de negocios es cada vez más difícil mantener una posición en el mercado debido a la ventaja competitiva existente, a la aplicación de normas y principios que regulan el actuar de las compañías y a las cuales deben adaptarse con rapidez por ello deben crear estructuras flexibles que sobrevivan al paso del tiempo y a los diversos cambios. Para la empresa Forma Cía. Ltda., se sugiere un Sistema de Control de Inventarios que coadyuve a las actividades que realiza en la actualidad, y podrá implementar estrategias de control y contabilización para la eficiente toma de decisiones.