Comunicación organizacional y espectáculos: análisis de las estrategias comunicacionales que se realizan para la gestión y producción del evento artístico cultural Festival Cantos del Sur en el año 2017 - Morales Aguilar, Dayanna Elizabeth (2020)
En la ciudad de Quito se han registrado eventos artísticos culturales, los cuales son realizados con una periodización establecida por las agendas culturales que se llevan a cabo tanto en los proyectos que realiza el Municipio, como las organizaciones independientes que han gestionado apoyo del mismo. El Festival “CANTOS DEL SUR”, se enmarca en uno de los eventos; más importantes del sur de la ciudad de Quito, por tanto, promueve el quehacer cultural, la formación cultural, el patrimonio cultural; inmaterial de los pueblos, con el fin, de fortalecer la identidad, el patrimonio y la memoria social, a través de la puesta en escena y promoción de la expresión artística.