Diseño del sistema de contabilidad de costos para la empresa de Computación N@ncy Café.Net, ubicada en la ciudad de Machachi, Provincia de Pichincha - Villacrés Correa, Nancy Cecilia (2014)
La Empresa De Computación N@ncy Café.Net.”, su actividad económica se reconoce como comercial, de servicios y producción, en la cual se comercializan suministros de oficina, útiles escolares servicio de internet, copias, impresiones, plastificados, anillados, entre otros; además está orientada al ensamblaje de computadoras, las cuales se ensamblan con piezas de marca y de acuerdo a los requerimiento del cliente, además de la garantía que se ofrece al momento de la entrega del equipo. A pesar del crecimiento y desarrollo empresarial, desde sus inicios no se ha visto la necesidad del establecimiento de costos, que posibiliten mejor control de la comercialización y producción, de la determinación de los precios, el ensamblaje de las computadoras de sus productos, entre otros. La información financiera así obtenida, no proporciona datos suficientes para el análisis y la toma de decisiones efectivas de quien administra las actividades empresariales. Por esta razón, se tornó indispensable efectuar esta investigación, que concluye con la propuesta del Diseño Del Sistema De Contabilidad De Costos Para La Empresa De Computación N@ncy Café.Net”, Ubicada En La Ciudad De Machachi, Provincia De Pichincha