Clima organizacional y desempeño laboral en la Unión Sindical de Trabajadores del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito - Pruna Zambrano, Jennifer Patricia (2017)
La presente investigación es de carácter documental, cuantitativo y descriptivo, está basada en el clima organizacional y el rendimiento laboral de los trabajadores de la Unión Sindical de Trabajadores del Municipio Distrito Metropolitano de Quito, como primer paso se utilizó información de tipo bibliográfica de varios temas, como son: el clima organizacional, rendimiento laboral, psicología laboral, gestión de talento humano, siguiendo con su debido proceso se realizó la recolección de datos mediante la aplicación del instrumento, en este caso la encuesta, misma que mostró varia información la cual requiere que se realice un análisis el cual contribuye a la formulación de las conclusiones y recomendaciones pertinentes. Gracias a las conclusiones se realiza un programa motivacional el cual servirá para mejorar el clima organizacional de la empresa el cual se verá reflejado en el desarrollo de las actividades de cada trabajador