Sistematización de experiencias de la intervención pedagógica rural en el área de Ciencias Sociales en la Escuela de Educación Básica San Andrés, Distrito Educativo 17D08, periodo lectivo 2022- 2023 - Guaita Guanoluisa, Tania Estefanía (2023)
ilustraciones, tablas