Intervención del Trabajo Social con madres adolescentes en el área de hebiatría en el Hospital Gineco Obstétrico Nueva Aurora “Luz Elena Arismendi”. En el periodo noviembre 2019-marzo 2020 - Trujillo Paccha, Andrea Daniela (2021)
La presente sistematización tiene como objetivo recuperar la experiencia de intervención en el Hospital Gineco Obstétrico Nueva Aurora “Luz Elena Arismendi” en el área de Hebiatría. Materializando metodologías y modelos teóricos del trabajo social en la intervención directa con madres adolescentes y su entorno familiar, mediante el acompañamiento, la orientación, adaptación y el análisis crítico orientado a dar soluciones efectivas, encaminadas a la reconstrucción de este grupo vulnerable.