Determinación de la calidad y detección de residuos antibióticos en leche cruda comercializada informalmente en los cantones Cotacachi, Otavalo y Antonio Ante de la provincia de Imbabura - Cevallos del Castillo, Karen Michelle (2023)
tablas, figuras