Estudio prospectivo de producción petrolera en el campo Oglan-Bloque 10, a partir del modelo de simulación matemática del proyecto de investigación DI-CONV-2022-027. - Palma Maldonado, David Eduardo (2024)
gráficos, ilustraciones, mapas.