Propuesta de un modelo de gestión de calidad para el cliente interno y externo del Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia El Quinche del Cantón Quito, Provincia de Pichincha. - Sánchez Guevara, Jeniffer Alexandra (2015)
El Gobierno Autónomo Descentralizado de La Parroquia El Quinche, en el ámbito de sus competencias utilizará objetivos, políticas, estrategias, indicadores y responsables de cada proceso, que responden a la necesidad de concretar acciones precisas y eficaces que permitirá cumplir con el trabajo honesto y profesional, tanto desde la acción individual , cómo de la política pública para afianzar la transformación de los servicios efectivos y confiables, a favor del bien común, derechos que son garantizados por la Constitución y el Buen Vivir. El presente estudio persigue el afán de alcanzar la plena realización de un servicio de calidad al usuario interno y externo, partiendo de que el talento humano es un pilar fundamental en la gestión administrativa que se proyecta directamente en el desempeño de la institución, el modelo de gestión aportará con planteamientos, demostrando que el talento humano merece un tratamiento y atención satisfactorios para de esta manera aprovechar el potencial de los funcionarios, que se traducirá en el mejoramiento continuo del servicio prestado.