Cuantificación del calcio en arterias coronarias en tomografía de tórax no sincronizada con electrocardiograma realizadas a pacientes sin indicación cardiaca que acuden al servicio de Imagenología del Hospital general IESS Quito Sur en el periodo enero 2021 a diciembre 2021. - Ramos Suque, Cinthya Marianela (2023)
tablas, gráicos