Análisis no lineal de una estructura de madera de eucalipto y mampostería de fardos de paja para una vivienda residencial de dos pisos en la cuidad de Riobamba. - Vásquez Amaguaña, Jessica Maribel (2023)
tablas, gráficos, mapas