Diseño de una ruta turística accesible e inclusiva, para turistas potenciales y con discapacidad física leve de movilidad limitada, en el cantón Francisco de Orellana - Barba Hinojosa, Sonia Estefanía (2018)
El Cantón Francisco de Orellana posee una cantidad innumerable de recursos turísticos naturales y culturales, mismos que por su gran riqueza, facilidad y accesibilidad han sido considerados como puntos referenciales en la creación del diseño de una ruta turística accesible para personas con discapacidad física leve de movilidad limitada, basando la investigación en los gustos, necesidades y preferencias al momento de viajar de los turistas potenciales y personas con discapacidad física, enfocando la importancia de la accesibilidad e inclusión de espacios físicos que los recursos turísticos de la zona ofertan, mediante investigación de campo, logrando de esta manera potencializar el turismo a nivel local, regional, nacional e internacional del Cantón Francisco de Orellana