Diseño del sistema de riego por aspersión para la toma 22CA del canal de riego “Cayambe-Pedro Moncayo” para la comuna jurídica de Chaupiloma, parroquia Tupigachi, cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha. - Castillo Castillo, Kleber Mauricio (2024)
tablas, gráficos.