Evaluación y propuesta de mejoramiento de los procesos administrativos y operativos de la Cooperativa de Transportes Calderón - Llamuca Gualoto, Verónica Elizabeth (2015)
La Cooperativa de Trasporte Calderón se constituyó hace 64 años, la cual proporciona el servicio de transporte público de pasajeros para el sector norte de la ciudad de Quito, el cual dispone de un buen parque automotor, evitando accidentes de tránsito de mayor magnitud debido al personal con experiencia que conforman la cooperativa. La gestión administrativa de la cooperativa es inadecuada ya que no cuenta con los procesos debidamente definidos por lo que se presentan inconvenientes en la realización de las actividades, el siguiente trabajo de investigación tiene la finalidad de contribuir a la calidad de la prestación del servicio al usuario, mejorando los procesos administrativos y operativos para obtener la satisfacción de los mismos. El trabajo de investigación proporcionará que se mejore los procesos que se realizan en la Cooperativa de Transporte Calderón para que cuente con un crecimiento organizacional.