Mejoramiento de la administración tecnológica de una empresa de producción enfocados en las mejores prácticas - Ortiz López, Cynthia Evelin (2015)
El desarrollo de este proyecto de titulación ha demandado un intenso trabajo de investigación, análisis y recolección de datos, que ha permitido identificar y comprender los componentes y conceptos fundamentales incluidos en la operación de servicios de las mejores prácticas de ITIL V3. En este estudio se llevó a cabo con la evaluación inicial del departamento de TI, concerniente a la etapa de Operación de Servicio de las mejores prácticas de ITIL V3, el modelamiento y diseño de procesos en la etapa de Operación de Servicios, lo que ha permitido obtener la situación inicial del departamento de TI en relación a la etapa de Operación del Servicio de ITIL V3; analizar la situación inicial y mejorar los procesos en dicha etapa.