Evaluación Financiera del Flujo de Efectivo como base para la Planificación Financiera del grupo de empresas de Transporte BAJOCERO GRUBAJCER S.A ubicada en la parroquia de Santa Rosa de Cusubamba, Periodo 2024 – 2027. - Gancino Fueres, Santiago Sebastian (2024)
tablas, gráficos