Propuesta de Vivienda en la centralidad urbana de quito "Belisario Quevedo" desde el uso eficiente de los recursos. Caso de estudio: Avenida 10 de agosto. - Santelices Enríquez, María Ximena (2024)
ilustraciones, planos, mapas.