Lesiones estenóticas de arterias coronarias en pacientes con sobrepeso, diagnosticados por angiotomografía cardiaca en estudios realizados desde enero 2022 a junio 2023 en el Hospital de Especialidades Eugenio Espejo, Quito - Ecuador. - Carrión Ortega, Diego Fernando (2024)
tablas, gráficos.