Introducción de un videojuego como obra de arte contemporáneo: análisis de ‘‘Getting over it with Bennett Foddy’’. - Delgado Romero, Rafael Antonio (2022)
El presente trabajo propone un análisis del videojuego ‘‘Getting over it with Bennett Foddy’’debido a que este posee características que lo diferencian de otros dentro del mismo medio. Así, se utilizan ciertas nociones del arte contemporáneo, para ubicarlo como una obra de arte. Esto concluye en la producción de ciertos objetos con cualidades artísticas, que buscan producir el momento arte, a través de comparar medios, materiales y técnicas