Artritis Reumatoide - Valenzuela Mora, Liliana Estefanía (2018)
La artritis reumatoide es una alteración crónica degenerativa que se caracteriza por producir tumefacción en la membrana sinovial de las articulaciones y tejidos adyacentes, a su vez presenta daño extraarticular en el organismo. En la presente investigación se describirá el caso de un paciente con Artritis Reumatoide diagnosticado hace 5 años. El objetivo de este estudio es aplicar un protocolo fisioterapéutico adecuado para ayudar aliviar el dolor, mantener o recuperar rangos articulares y mejorar su calidad de vida, dando como resultado mejorías significativas en el paciente