Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en Quinto grado de Educación General Básica, Subnivel Media, de la Escuela de Educación Básica República de Argentina de la Parroquia Amaguaña, Año lectivo 2023 - 2024. - Chimbo Cando, Mery Magali (2024)
gráficos.