Las estrategias metodológicas en el desarrollo del lenguaje oral en niños y niñas del subnivel 2, Quito 2022 - Molina Querido, Steven Fernando (2022)
El presente trabajo de investigación acerca de las estrategias metodológicas en el desarrollo del lenguaje oral en niños y niñas del Subnivel II, permitió analizar la importancia de las estrategias metodológicas aplicadas durante el proceso de enseñanza aprendizaje en el desarrollo del lenguaje oral en niños y niñas del Subnivel II ya que estas variables de estudio responden a un aspecto principal en la vida de los infantes al momento de desenvolverse y de expresar las ideas, utilizándolo como medio de comunicación, socialización y humanización. Se contó con una población de niños y niñas de 4 a 5 años de edad, además tiene un nivel de profundidad bibliográfico documental, el mismo que nos permitió detallar las variables de estudio de forma segura y confiable para la correcta elaboración del marco teórico, el nivel de investigación es exploratorio y descriptivo, se encuentra fundamentada con un enfoque cualitativo con la revisión de documentos bibliográficos y revistas científicas, también se utilizó fichas bibliográficas, fichas de resumen como instrumentos de investigación