Tecnologías Multimedia para desarrollar el aprendizaje del Idioma Inglés de los Estudiantes del séptimo año de la Unidad Educativa “República de Francia” en Santo Domingo de los Tsáchilas en el periodo 2018 – 2019 - Chávez Coloma, Fernando Xavier (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad el implantar material tecnológico para reforzar el aprendizaje del Idioma Inglés de los alumnos del séptimo año de la Escuela Fiscal Mixta “República de Francia” del cantón Santo Domingo en el periodo lectivo; 2018-2019, de acuerdo con el diagnostico obtenido, se optó por implementar una solución con aplicaciones multimedia disponibles en la web que permitan que el estudiante y docente puedan interactuar la materia utilizando las Tics, enfocado en las destrezas establecidas por el Ministerio de Educación las cuales reforzaran el : Escuchar, Hablar y Escribir. Mediante la implementación de estas estrategias, sustentado en el marco teórico, donde se obtuvo información actualizada, con aquella tecnología se desarrolló una investigación con la finalidad de Ayudar a mejorar el nivel académico de los y las estudiantes disminuyendo el desinterés por la materia y a su vez motivar al estudiante a ser auto investigador. Luego en la etapa final del proyecto, se redactaron las diferentes recomendaciones y conclusiones relacionadas con la ejecución de estas técnicas durante el proceso del proyecto integrador.