La satisfacción laboral en la empresa Acsuin S.A. - Polanco Arias, Francisco Andrés (2018)
Trabajo de Investigación sobre satisfacción laboral en la empresa Acsuin S.A. El objetivo es determinar el nivel de satisfacción laboral. El marco teórico trata sobre la satisfacción laboral extrínseca, con aspectos como la organización del trabajo, horario, remuneración, condiciones físicas del trabajo, intrínsecos; como el reconocimiento obtenido por el trabajo, responsabilidad, promoción, aspectos relativos a la tarea. La hipótesis la satisfacción laboral del personal de la empresa Acsuin S.A. tiene niveles óptimos y saludables. La metodología se trata de una investigación descriptiva no experimental. El instrumento aplicado para satisfacción laboral es el Overall Job Satisfaction. La conclusión general se refiere a que existen niveles óptimos y saludables de satisfacción laboral, que se puede potenciar con el fin de planear mejores estrategias de atracción y desarrollo laboral