Centro de promoción cultural para la zona administrativa de Quitumbe - Castillo Pérez, Jorge Eduardo (2016)
La ciudad de Quito de sus inicios se ha ido desarrollando de una manera desordenada y no se ha contado con los equipamientos necesarios para el desarrollo de sus habitantes ; es por eso que en este caso se ha estudiado la falta de equipamientos culturales para la ciudad de quito ; y por la carencia de este tipo de equipamiento se propuso uno para la zona administrativa quitumbe al sur de quito ; este centro cultural consta de una area para presentaciones , areas de talleres para aprendizaje , areas verdes y parqueaderos ; arquitectonicamente el proyecto se ha dividido en dos elementos uno principal donde se presentan las funciones y otro donde se aprende y practica ; estos volumenes se han consegido metaforicamente basandose en la cultura de nuestro pueblo , con el baile y la musica ; que ademas son parte de los actos que se presentarian en el proyecto cultural , por lo cual se presenta una composicion con mucho movimiento en los elementos arquitectonicos que asemejan el baile y el arte y la música