Propuesta de un sistema de gestión administrativa y financiera para la empresa METREXLAB CIA. LTDA ubicada en la ciudad de Quito con el fin de mejorar la gestión y calidad de sus procesos administrativos y financieros - Méndez Benavides, Ana Gabriela (2017)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo proponer un sistema de Gestión tanto Administrativo como Financiero para la empresa METREXLAB CIA. LTDA.; dicha propuesta servirá a la empresa a mejorar la gestión y calidad de sus servicios y procesos tanto Administrativos como Financieros. Ayudará también a METREXLAB CIA. LTDA. a orientar de mejor manera la toma optima de decisiones en lo que respecta al manejo propio de la empresa así como también en la prestación de servicios de reparación, mantenimiento y ajustes de calibración de equipos y maquinaria industrial; mediante la adecuada utilización y optimización de sus recursos permitiéndole a la empresa así un crecimiento sostenido, ordenado y equilibrado; así también ayudará al posterior análisis de los resultados económicos que arrojen sus operaciones diarias proporcionándole mejores niveles de productividad y rentabilidad. Por lo tanto, la aplicación del sistema de Gestión Administrativo y Financiero conllevara al manejo de la información en forma eficiente, generando decisiones inmediatas en las diferentes áreas de la empresa mediante el esfuerzo y responsabilidad de cada uno de los integrantes de la misma