Equipamiento de desarrollo comunitario en Quitumbe, sector parque Las Cuadras y recuperación de sus quebradas con espacios lúdicos y ecológicos. - Vivanco Cuenca, Carla Liliana (2024)
ilustraciones, planos, mapas.