Sistema de procedimientos de control interno administrativos y financieros, aplicados a la empresa Selectfood S.A., ubicada en la ciudad de Quito. - Tituaña Cedeño, Morayma Elizabeth (2016)
La empresa SELECTFOOD S.A., constituida en Quito en el año 2009 con un objetivo social de prestación de servicios complementarios de alimentación y limpieza, ha logrado captar el interés de las empresas que conforman el sector público del país, así como del resto del mercado; satisfaciendo las necesidades que presenten sus clientes. La empresa cuenta con un plan de operaciones ajustado a las necesidades primitivas que esta demandaba en sus primeros años de funcionamiento, mismo que se ha tomado como base para compilar conocimientos generales de las actividades que SELECTFOOD S.A. actualmente requeriría para su desempeño cotidiano y de esta manera emprender la propuesta del diseño de un sistema de control interno orientado a los procedimientos administrativos y financieros más relevantes para la empresa y contribuir al personal en la ejecución de sus actividades con efectividad, optimizando tiempo, recursos y minimizando riesgos.