Comparación del consumo máximo de oxígeno medido a través del test de Cooper previo y posterior a la aplicación del dispositivo de entrenamiento muscular inspiratorio Threshold IMT en deportistas de fútbol femenino amateur de 25 a 45 años, de los clubs deportivos Némesis y Supernova F.C. - Castillo Sánchez, Daniela Cristina (2024)
gráficos.