Proyecto de factibilidad para crear una empresa comercializadora de equipos e instrumentos musicales digitales y virtuales en la parroquia Calderón. - Urresta Campues, Aníbal Gonzalo (2017)
En esta época de interconectividad, el presente proyecto tiene como objetivo primordial la creación de una empresa unipersonal que comercialice equipos e instrumentos musicales digitales, virtuales, además de los tradicionales, en la Parroquia de Calderón. En la zona de cobertura del proyecto no existen puntos de venta de instrumentos musicales. Este estudio permite resolver lo referente a la instalación y funcionamiento general del local con una infraestructura técnica, administrativa y financiera. Los resultados del estudio económico financiero del proyecto se determina que es factible, tomando en consideración los aportes para la constitución de la empresa con un 35,63% de aporte personal y un financiamiento del 64,37%.