Propuesta para el mejoramiento en la gestión administrativa y financiera de la empresa Neural Solution Neuralsolut S.A., ubicada en la ciudad de Quito. - Guerrero Cañar, Claudia Belén (2016)
La empresa NEURAL SOLUTION NEURAL SOLUT S.A., es una empresa dedicada a la venta de un software Contable-Financiero combinada con servicios que facilitan las actividades de los clientes. Es de vital importancia que la empresa cuente con un Control Interno y una Gestión Administrativa y Financiera para que ayude a la consecución de la misión, visión y objetivos, además a disminuir o eliminar los posibles riesgos que se producen por falta de procedimientos o controles, los mismos que afectan a los intereses de la empresa. Esta propuesta contribuirá para que NEURALSOLUT S.A., fomente la eficiencia en las operaciones, estableciendo los mecanismos, procedimientos y registros que conciernen a la salvaguarda de recursos y la verificación de la exactitud, veracidad y confiabilidad de los registros contables y de los estados financieros que se produzcan durante el periodo fiscal.