Propuesta arquitectónica del Mercado Turismo de Sangolquí en el cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha - Jarrín Heredia, Jaime Oswaldo (2019)
Este proyecto es una nueva propuesta arquitectónica para el mercado turismo de Sangolquí, ubicado en el cantón Rumiñahui, en la provincia de Pichincha. Esta propuesta responderá a la emergente necesidad de un espacio moderno y funcional para los habitantes y usuarios del mercado. Las condiciones actuales del mercado no van de la mano con las normativas de salud e higiene con los que deben ser tratados os alimentos y productos de consumo masivo. El área actual no cuenta con espacios apropiados para el comercio y mucho menos espacios funcionales que satisfagan las necesidades de los usuarios y turistas, además el mercado actual está afectando la circulación del transporte y sus alrededores. Esta nueva propuesta recopila todas las normativas para el funcionamiento de un mercado acorde al desarrollo de la ciudad y a la densidad poblacional actual, además las propuestas arquitectónicas son innovadoras para obtener espacios eficientes.