Plan de marketing para el complejo ecológico turístico Atucsara, parroquia de Nanegal, Pichincha. - Noboa Sevilla, Erick Fabricio (2016)
El Complejo ecológico y turístico Atucsara, es beneficiado por grandes atractivos naturales y culturales muy importantes a su alrededor, con gran potencial turístico que ofrecer en sus instalaciones, razón por el cual es necesario consolidar una propuesta a futuro de un plan de Marketing, factor primordial por falta de estudio, ayudando así al crecimiento e impulso turístico mediante herramientas de innovación de productos, precio, distribución y comercialización en función a la oferta y demanda abordados por el diagnóstico situacional de los doce componentes turísticos, determinando el perfil del turista, y estableciendo estrategias de mercado con el firme propósito de posicionar al Complejo ecológico y turístico Atucsara como establecimiento competitivo en el sector turístico.